Доктор с добрым взглядом мудрых карих глаз,
Доктор, я влюбилась безрассудно в Вас.
И смущаюсь очень, и молчу,
Как я Вам признаюсь, как я Вам скажу.
Вы же не свободны, Вы же семьянин,
На душе так тяжко, Вы же не один.
И с любовью глупой тут еще и я,
Знаю что не только я в Вас влюблена.
Много взглядов женских, вздохов у окна,
Я с разбитым сердцем явно не одна.
Только я робею, не смогу сказать.
Видно никогда мне Вас не целовать.