Скоро заглотит
Массивный и массовый
Запах
Неоновых яблок пластмассовых
Скоро не скроют
Голые ветки
Бетонные клетки
Скоро нахохлятся
Воробьи
Задрожат малахольные зяблики
Но парят покуда
Над зевом земли
Золотистые яблоки
Спелые яблоки - привидения
Словно зависли в моменте падения