Я привык подниматься наверх по ступенькам,
Я привык постоянно в движении быть.
Я люблю идти прямо без дрожи в коленках
И мне больше не надо от боли вопить.
Я вошёл в эту жизнь и мне это приятно.
Я люблю с мелочей и курьёзов поржать.
Постепенно становиться мне всё понятно.
Хоть и страшно непонятым быть, но плевать!
Мне бы очень хотелось, что б всем стало лучше,
Что б добрее был люд и упорней чуть-чуть.
Пусть терниста дорога под горку всё круче,
Не надейтесь! Прорвёмся и мы как-нибудь!