...Чёрные тени над тёмной водою,
Чёрные лебеди с красною кровью...
...Кто-то изменит сегодня весь мир,
Кто-то устроит воронам пир.
Кто-то отступит, кто-то рискнёт,
Может, других за собой поведёт.
Кто-то оступится, вниз полетит,
Кто-то кого-то сегодня простит.
Кто-то не выдержит гонки с судьбой,
Друга толкнёт в разгоревшийся бой,
А ночью проснётся с криком в постели...
...Чёрные лебеди вновь улетели...
2005 г.