Приди ко мне, прошу, мы просто помолчим,
А, может быть, поговорим о важном.
Ты руку протяни мне - без чудес
всё в этом мире стало бы напрасно.
Налей мне чаю крепкого, как я люблю
Нет, лучше кофе - спать нам не придется.
Ты выйдешь на балкон,
я закурю
Давай сегодня всё оставим в прошлом.
Прекрасен мог быть путь наш, но судьба
все двери, что открыты, закрывала
Мы встретили с тобою сотни глаз,
И все они нам Нас напоминали.
Что - прошлое? Всё это лишь сло��а
Куда важнее губы, что напротив
Целуй меня! Прошу! Я вся твоя!
И вся Вселенная за это небо молит
Ты смотришь жгучим взглядом на меня,
И все преграды в миг мы разрушаем
Останься, я прошу, на все века!
Ведь любим Мы друг друга - так бывает
© Анастасия Юдина