Борщ
Приятно придти после работы,
Поесть прекрасного борща,
Тогда и солнце зимой ,
Будет ясным для тебя.
Когда нет настроения,
Но ,есть вдохновение,
Борщ будет ,
Прекрасным мировозрением.
Когда за столом все дома,
И поёт в душе светлая мимоза ,
Вкусный борщ,только ,
Выглядеть будет за обедом благородно.
Дмитриев В.В " Светлый "
2021
24 мая
21 век