Ты такая, такая красивая,
Колдовской наделенная силою.
И хотя я в душе комплексую –
Профиль мысленно милый рисую.
Вновь дождливую сетку косую,
Отодвину, тебя дорисую.
Ты бежишь – молодая, счастливая,
Красота твоя невыносимая!
И, быть может, ещё нарисую –
На руках как тебя понесу я...
И на небе, где звёзды, не всуе,
Вечно движутся, я нарисую, -
Мы летим, рассекая Туманности,
Даже звёзды поникли в галантности,
Пред таким идеалом пасуют...
Эту сцену сто раз нарисую.
Хоть по-прежнему всё комплексую,
И почти что себя колесую,
Четвертую... Моя ты желанная!
Вот такая любовь окаянная...
08. 09. 2022 г.