Жили три подружки
В городе большом.
Жили не тужили,
Работа,кухня,дом.
Редко встречались подружки,
График не совпадал.
Новости по телефону,
Общались по Вацап.
В разных частях города
Их разбросала судьба.
У каждой своя работа,
Времени нет на себя.
Одерживали победы,
И зависти не было места.
Стороной обходили их беды,
На расстоянии всегда были вместе.
По сути они были разные,
У каждой в шкафу свой скелет.
Нельзя изменить неподвластное.
Их дружбу хранил амулет.
Их дружба проверена временем.
Сердца их поют в унисон.
Их души смущали демоны,
Сильней расцветала дружба- бутон.