Всё былое
Затянется
Петлёй.
И я, петляя
По обугленной
Дороге
Когда-нибудь
Вернусь
К истокам —
У бога
Стану на пороге.
Я вспомню
Все свои
Пороки
Я вспомню
Все свои
Ошибки
Пойму —
На покая́ние
Не
Шибка
И на
Лице
Появится
Улыбка.
Содéянного
Груз
Нелегко,
сутулясь,
Нести
"Приходя в этот
Мир
Без рубашки,
Так ли важно,
Из него
В чём
Уйти?"