***
Четыре строчки о любви...
Вот все мои стихи!
Четыре строчки о любви...
И в каждой только ты!
***
Хочу любить, хочу страдать,
Лишь для тебя одной,
На полюс северный шагать,
На южный, за тобой!
***
И эдельвейсы подарить,
Сорвав на высоте,
Что никому не покорить,
А я бы смог вполне!
***
Чтоб вместо воздуха, тобой,
Я на земле дышал,
А ты всегда была со мной,
И я бы не страдал!
***
И в отраженье глаз твоих,
Весь мир воспринимал,
И понимая, что без них,
Я лишь существовал!
***
А когда вечер наставал,
Ложились мы в постель,
Я быть собой переставал,
Я частью был твоей!
***
Я забывал, что я солдат,
Что ноги потерял,
Когда чудесную страну,
В тебе я открывал!
***
Ты улетела далеко,
Что бы меня забыть,
Тебе далось это легко,
А я чуть не погиб!
***
Мне остаются лишь стихи,
Да изредка мечтать,
Не удалось моей любви,
Твоею частью стать!
***
Четыре строчки о любви,
Остались от тебя,
Четыре строчки о любви...
За что ты так меня?!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...