Четыре лапки, носик розовый и ушки,
И шерстка, как зима, бела,
Глаза, как небо. Просто душка!
Корнями с Турции она.
Хоть и блондинка (да простят меня блондинки),
Сообразительна, умна.
Красива, грациозна, но,
К сожалению..глуха!
То ест, то спит, то смотрит
Так задумчиво в окошко,
Наверно, думая:
Смешна людская суета.
То отраженьем полюбуется немножко,
То птичек погоняет у окна.
А, наигравшись, подойдет,
Поластится, и глядя жалобно в глаза,
Как будто просит:
- Ну, погладь меня, ведь я же кошка,
И нету у меня турецкого горячего кота! :)