Когда чернеет ночь и невозможно видеть Когда луна уходит в черные рваный дым Когда чернильный настигает ливень Моста дугу и тяжесть серых спин. Когда нет выхода, нет даже входа. Когда окно выходит в плесень черных стен. Когда темнеет небо на восходе Теряя солнца рецессивный ген. Когда затягивает гарью красный угол И свечка меньше светит чем коптит Всю ночь ни проблеска ни даже звука Никто ни с кем не говорит Когда надежду дарит лишь мерцанье спички И отсвет сигареты на руке И ждать становится привычкой Тогда я вспоминаю о тебе.
Other author posts
Бег
Стена к стене. Гирлянда окон. Нора подъезда. Яма сквера. Ограды вдоль украдкой, боком Пока заря луну не съела. От тени к тени. Марши лестниц. Под пристальным огнем полярной, Под проводов звенящих песни Дойти до цели ночи мало Никто не видит, в окн...…
Без названия
Моя жизнь - не книга. Нет сюжета, нет посвящения, нет обложки. куда-то пропала интрига откуда-то взялись кошки моя жизни - не кино нет режиссера, актеров, нет треска бобин в слепое окно льется луч из-за горных вершин моя жизни - не война нет флага...…
А я хочу
Вы заставляете меня открыть эту тетрадь и вслух и без купюр вам все перечитать. Вы говорите что должны узнать как я тогда терпел и пережил его а может и себя. Вы просите чтобы я достал те смятые листки и показал что на полях я вывел от тоски. А я ...…
Из страха и пота
За спиною - стена. За стеною - она. Мне ни как не вернуться сейчас. На плече пол щита. На щите облака. Звезды смотрят на стену и нас. Голова на плечах. В голове - пустота. За плечом доскрипели ворота. Я один у ворот. Я один и зима. Я один. Весь из...…
Comments
You need to be signed in to write comments