Мама,поверь в сына
Я уже взрослый
Не такой как в 16 конечно
За 20 давно уже
Через год и четверть века
Поверь мама,во взрослого душой человека
С годами я новое
Как и ты открываю
Свой возраст я ни от кого
Не скрываю
Согласен,не много я прожил
Но многое стал понимать
Тебе сложно меня таким принимать
Я знаю,
Ведь в твоих глазах
Я беззащитный ребенок
Но мама,я сильный
Духовно я развит
И стержень имею
В своей жизни
Я ни о чем не жалею
Как было,значит должно было быть
Всему свое место и время
Мама,прошу,начни в меня верить.