Сверкает месяц лунный
В туманном облаке ночном
И светит он для нас с тобой
Мы медленный танец свой
Станцуем на набережной
Не помешают нам люди
Что рядом
Есть ты и есть я
Ты только моя
И я только твой
Прощаться это трудно очень
Для нас это не в первой
Слова те что душу согреют
Мы на ушко тихонько
Неслышно
Нам понятно
Давно и без слов
Мы на веки останемся теми
Кто любил нас
За то что мы есть
Мы останемся теми
Кто сумели
И не смогли сохранить
Так лучше
Мы знаем