Тону, нет не тону ныряю
В бездну глаз
Затем всплываю и лечу
Хочу что бы не раз
Нырнуть не утонув и плыть
не раз
Не раз сказать люблю
сегодня и сейчас
Не раз увидеть блеск
любимых глаз
Щекой тереться где нельзя
не раз
Клубком запутаться
с тобой
И слиться телом и душой
сейчас
Пленённым быть
от счастья выть
На руку волосы мотать
и в ритме бешеном
дышать
Себя не помнить
только ты
Твои прекрасные черты
камином освещать
-Я брошу мир к твоим ногам
тебе шептать
Шампанским грудь твою облить
и как безумец
с неё пить
Смотреть в глаза
в них утонуть
И снова всплыть
И вновь Любить
И ЭТИМ ЖИТЬ!!!