Я думаю, что ему просто очень совсем мало лет,
И ему бы так хотелось,
Чтобы взрослая девушка бегала за ним,
Это ж какой престиж..
Только мне нравится другой,
Но я не собираюсь преследовать даже его.. ))
Если у кого-то нет взаимной симпатии,
То хоть преследуй, хоть пристёгивай к батарее,
А любви в ответ не появится,
Скорее человек начнёт от вас шарахаться.. 🤷♀️😁
Гораздо интереснее когда всё по другому,
И никогда не нужно спешить,
Нужно дать друг другу в полной мере себя проявить..
И возможно, даже всю жизнь свою изменить..