Апрель,я дал тебе имя---Мария.
Горечь пролил в то утро,как хмарь
Уезжал я в мае,сердцем чуя февраль.
Стало ли со временем легче,
Или ты стала добрей,
Время не лечит.
Оно делит людей
На какими мы были и стали,
Память не держит больше обид.
Я уехал,разлучив в финале
Тлеющий шнур и карбид.
Апрель,я дал тебе имя,
Ты грустишь над своею красой.
Я прошу,береги свое имя---Мария,
Как залог моей светлой любви.