Закутаться в плед и читать у камина
Задумчиво глядя на этот огонь;
А пламя пылает до боли красиво !
Что душу тревожит , оставлю , потом..
И время отныне бежит незаметно;
И люди что рядом ,становятся сном
Теряя надежду, мы словно как солнце;
Горим угасая, и гаснем огнем;
И время что ныне, Да, несправедливо ...
И все в этом мире погасло давно...
А мы хоть немного , оставим надежды
На теплые дни , что в душе далеко ...