Как чувственно, проникновенно,
Она читает совершенно.
Всё это трогает мгновенно.
Да, поёт также прекрасно,
И кавалер-дуэт классно.
Очень сильно же цепляет,
В лучшем смысле поражает.
Актриса потрясающая,
Творить вдохновляющая.
На неё хочется смотреть,
Вот также научиться петь.
А как чудесны стихи, что там звучали!
Причём везде: в конце,в середине, в начале.