Движениями привычными
Мотая на шею
Шарф,
Во взгляде поймать отличие.
Почувствовать, замереть.
Дышать.
Прожектор вернуть из прошлого,
Там прежним осталось
Всё.
Смотреть, до чего хорошее
В твоих зеркалах
Лицо.
От сердца сказать: «Исполнится»!
И пламенный дать
Обет,
Что день до краев наполнится
Любовью к любой
Себе.
19.12.2019