Уходила любовь, умирала,
Провожали её молча двое.
Ими сказано было немало,
Слов обиды, что время не смоет.
Не разрушат их даже объятья,
Ведь не греют они больше - ранят.
А когда-то кружил в белом платье,
Вдруг подскажет услужливо память.
Как же вышло, что все потеряли.
Не воротишь вновь счастья года.
Свет в глазах обернулся печалью,
Умирала любовь навсегда...