Найди себе гордую Герду
Я найду лишь смазливого Кая
Предложи ей мои десерты
Ну а я налью ему чая
Посидим и отметим вечер
Новый год ведь не за горами
Я промолвлю: "Вот это встреча.."
Ты подумаешь: "Боги врали."
И они начинают беседу
О большом о великом о малом
Приглашают меня к обеду
А тебя называют странным
Вот пошли вход и рюмка и водка
Кай закусит, а Герда в сухую
Раз за разом; за стопкой стопка
И вот Герда вдруг Кая целует.
И уходят они по английски
Забирают с собою водку
Ты достанешь бутылку виски
И нальеш нам обоим робко
"Может хватит нам с тобой бегать?
Жизнь со мной ведь покажется раем.."
"Вовсе нет, ты найдешь себе Герду
А себе найду нового Кая.."