Ко Дню рождения А. А. Л.
Вы навещайте нас почаще,
Бросая мелочность забот
На лучший день. Бесценный Саша,
Без Ваших шуток плотный лёд
Никак не тронется – не рухнут
Дворцы соскучившихся душ.
Вы заезжайте к нам попутно,
Чтоб скрыться от противных стуж,
Что сердце Ваше золотое,
В бесстыжем хохоте, грызут.
Вы посетите нас - и боли
Утихомирим мы грозу.
А если дел у вас по горло, -
То кран чинить, то плитку класть
Необходимо срочно, ровно,
Вы просто думайте о нас.
Так – невзначай, так – между делом
О нас подумайте, и всё,
Что накипело, наболело,
Радушный ветер унесёт.
Нам с Вами Жизнь милей и краше.
Храни Вас Бог от всяких бед,
Любимый друг и дядя Саша!
Мы ждём! Готов для Вас обед!
4 апреля 2020г.