Уходить, не оглядываясь, никогда не учили, поток мыслей, сила смысла.
Слева направо, снизу вверх дёргаешься как на верёвке под чей-то смех.
Солнце где-то, и ты смотришь на опавшие листья, один или даже с кем-то.
Вода омывает, чего-то не хватает.
Чай. Чёрный или зелёный, ты у себя на районе.
Молча провожать вагоны.
Сегодня как и вчера, долго идти пора.
Звуки полные, в месяце новом.
Нового месяца прежние звёздочки. Точки.
Подарки от памяти, в тихие заводи заводишь, смотришь, пока не надоест, уходишь.