Я тебя к дождю не буду ревновать -
Он пройдёт, нас напоив собою.
Только я хотел бы от него узнать,
Что мне дальше суждено судьбою.
Постучав по крышам, он уходит прочь,
Не дождаться от него ответа.
А со мной опять остаётся ночь,
Спутница не спящих после лета.
До рассвета мне не заснуть теперь,
Я открыл окно ему навстречу.
Только для меня распахнётся дверь,
Ты же знаешь, жду я этой встречи.
1 min read
СлушатьЯ тебя к дождю не буду ревновать
0
0
52
Give Award
Other author posts
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Невозможное
Она считает, что нам лучше врозь, Нам вместе никогда не быть вдвоём. Пора забить огромный толстый гвоздь, В ту дверь, что открывала бы наш дом. …
Здорово
Дышало лето зеленью травы. Среди цветов мы улеглись красиво. Возможно, были мы и не правы, Когда коньяк смешать решили с пивом. …
Comments
You need to be signed in to write comments