Прекрасны осени подарки
Цветы цветут, уже не жарко,
И пчёлы радостно гудят,
И пьют нектар.
Они ещё хотят
Урвать кусочек лета
И, без ненужных им билетов,
На аромат летят.
И так же радуемся мы,
Когда тепло, цветут цветы,
Но скоро листопад
Разденет сад,
А мы ещё хотим
Урвать кусочек лета
И без обратного билета
На юг летим.
16.09.24