Акростих ко Дню рождения Светланы Черемухиной.
Чтоб жилось тебе теплей,
Ешь сыры и вина пей,
Радуга особой дочки!
Если ломки коготочки,
Мандарины да бананы
Уплетать вам постоянно
Хорошо бы! Рацион
Ими полон – ярок дом!
Никогда не плачь, для сил -
Апельсин в себе носи!
Смейся, если во дворе
Ветер воет, грозы злятся:
Есть у бед концы! Добрей
Ты из года в год смелей!
Ласки принца, жарких танцев!
Ананас к столу красив,
Но, в груди не погаси,
Апельсин!
27 декабря 2023г.