Не тот! Уродливый душой,
Кто сердце держит нараспашку,
И вам, отдав свою рубашку,
Для вас останется "Чужой"…
Ну да... Чужой для вас он стал,
Себя он, вывернув наружу,
От ваших мук же и страдал,
А вы его, сажая в лужу -
всю грязь с помойного ведра,
На голову ему прокинув,
Тычком ногой в бочину двинув -
напомните что лишь вчера -
своей уродливой душой,
Забрав бессовестно рубашку,
Рукой махнув (ты нам чужой),
Закрыли то, что нараспашку...