бороться с клеветой надо тоже как-то наверное с умом,
ведь человек, воруя например ваши идеи
и клевеща на вас, лишает сам себя развития, причём,
даже своими талантами не совсем ещё владея.
и вот надо ли с ним бороться,
создавая себе проблемы
или просто развиваться,
придумывая ещё интереснее идеи?!