Дверь захлопнулась, счетчик затикал,
- Мне до улицы N, крайний дом.
- Хорошо. - отвечает он тихо, -
Довезу коротким путем.
Мимо старой зеленой аллеи,
По деревьям сороки галдят,
Едем молча, и странное дело -
Счетчик цифры считает назад.
Невысокий дом. Остановка.
Дверь открылась. Не верю глазам.
- Вы здесь не были очень долго,
Но всегда стремились сюда.
Я тут каждый камешек знаю.
- Сколько вы возьмете с меня?
- У мечты нет цены, дорогая,
Ее нужно осуществлять.
И вокруг все легко и понятно,
Я бегом в этот мир окунусь.
- Подождать? Отвезу вас обратно?
- Нет, спасибо, я здесь остаюсь.....
Мои руки в сахарной вате,
На коленках царапинки в ряд,
Снова девочка в розовом платье
И в косичке ленточка-бант.
Наташа Кузнецова