Время остановилось. Время бежит незримо.
Пуля прошла насквозь.Пуля застряла в жилах.
Месяц достал нож. Месяц прошёл мимо.
Нет никакого интима,в наших с тобой разговорах.
Дождь разливает слезы. Дождь уступает солнцу.
Время настанет - прошлому,я уступлю дорогу.
Время настанет. Любому
Будет знаком вопль.
Ты не забудешь голос. Ты не ответишь снова.
Обо мне помнят стены.Обо мне помнят люди.
Каждая птица в сквере твердит моё имя в песне.
Ты неосознанно знаешь. В комнате мои пряди.
В уголке темном памяти
голос мой все еще спрятан.
Время остановилось. Время бежит незримо.
Твари попрятались в норах.
Любовь равно яд - аксиома.