Ээх... БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО, ОН НЕ ПРИВИЛСЯ САМ, НО ЛЮДЕЙ ТАКЖЕ ПРИНУЖДАЕТ КАК И ВСЕ. Но за то, что в самом начале сказал на весь мир, что всё это фашизм, всё же респект! Это действительно фашизм.
Источник: https://ryfma.com/p/7f8W5me9R89npDQyi/okazyvaetsya-lukashenko-otkazalsya-ot-vakcinacii
1 min read
СлушатьИ всё таки Лукашенко оказался не героем...
0
0
59
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
Stop covid segregation!
Нас делят то на белых, то на чёрных, Нас делят на своих и на чужих, Теперь нас делят на привитых - не привитых, Нас учат ненавидеть всех живых.…
Кто эти люди?
Какие-то "черти" намекали недавно, что отравить нам могут пруд.. Мол, какой нибудь туда заразы исподтишка нальют. Плаваем уже неделю, пока никто ничем не заболел, Но кто ж им интересно вообще такое повелел?!…
Comments
You need to be signed in to write comments