Пётр и Павел бродят по Риму- В поисках места они для поджога! По приказу общины Иерусалима: Рим должен сгореть-ради нового Бога! Миром должны управлять иудеи! Христос уничтожит ненавистный им Рим! Для этого денег и людей не жалея, Явились апостолы к врагам своим! Рим подожгут здесь-во имя Ваала! Во имя Иисуса-"Ваалова сына"! Пожар предусмотрен святым ритуалом! Старому миру-он предвещает кончину! И сей ритуал разыграют толково! Давно проработан сценарий сей пьесы! Не проповедуют апостолы Господа Слово! Они исполняют-здесь священную мессу! Пётр и Павел!Нет!Не погибнут! За крупные деньги посланцев спасут! Мир суетливый-посланцы покинут! Счета в банках Испании апостолов ждут! Умерли апостолы естественной смертью! Вы нам богословы -больше не врите! В богословские мифы-люди не верьте! Вы лучше по совести люди живите!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
ГЛЮКОZА-НОВЫЙ ДРУГ АМУРА(пародия)
Полночь уже и вокруг никого! Но я вспоминаю козла своего! Конечно бешеный немного,но всё равно очень мил Только он по телефону-из Москвы не звонил! У него в Москве романы! Я гуляю с Вассерманом! ДА! В автомобиль меня к Уссури зовёт! Он сообщил,что...…
Праздник у козла Тимура
Сегодня праздник у козла. Козлиный День Рождения! И жизнь холостяцкая пришла- Похоже к завершению! Сегодня чувства у Тимура- Теперь к козе по кличке Маня! Не вспоминает он Амура И о полученной от тигра ране! Сегодня день Февронии и Петра! Удачный ...…
Comments
You need to be signed in to write comments