Сколько ветра в голове,
Сколько зелени в траве,
Сколько солнца в небе,
Сколько пороху в тебе
По весне.
И куда всё это деть бы?
Снова сердце рвётся ввысь
Снова взгляд стремиться вдаль
И попробуй удержись,
Когда ничего не жаль.
И попробуй не взлететь,
На расправленном крыле,
Когда есть и стать и прыть,
Чтоб парить.
И попробуй не запеть,
Когда всё внутри звучит
Когда звук огнём горит
В горле.
2.05.18