Прощай Красотка навсегда,
Не быль Нам вместе никогда,
По той причине, что "Зверьё",
У Власти много лет давно,
И утолить их аппетит,
Не сможет даже жирный бык,
Ни деньги, ни земля с водой,
А только женский крик и вой,
От той беды, что принесут,
Их дети-внуки сея смерть вокруг,
Что б сохранить всю эту Власть,
И вечно править не страшась,
Что кто-то сможет бросить им,
Смертельный вызов, как Чужим.
P.S. Февраль 2024г.