Говорили мне: нельзя:Шабат.
Говорили мне: время бить в Набат.
Говорили мне: Стоп!:Шабаш.
А у времени дна да края нет.
Только безвременье,век твой золотой.
Кто стоит за дверью,
Мне крича:открой?
Сам себе ты да я самый лучший враг.
На Голгофу нам или дном стелить овраг?
Я не знаю сам,даже не скажу.
Движимый инстинкт: все звери мы,
Обратимся в прах.
Лень да страх,жизни изначальные,
Славные дела.
Посмотри: Куда нас благость завела:
Добром называются Не Добрые дела.
Кто стоит за дверью?
Кто пришел?
Зачем?
В мире многомирия нет надёжных схем.
Говорите мне: нельзя: Шабаш.
Говорите мне:время бить в Набат.
Говорите мне:Стоп!:Шабат.
Кто за дверью,Зверь?
Радость или Прах?
Я открою...дверь