Сложили крылья все святые,
За правду сердца нет борьбы.
И стали горы все крутые
И, вдруг, настал конец судьбы.
Взрывная боль меж двух сердец
Затмила взор святого духа
И за разлукой мой конец,
Шепни два слова в божье ухо
Ангел- хранитель за меня...
Ведь я мечтал с тобой быть рядом,
А получилось как всегда:
Ты- вдоль по улице, я- взглядом
Прощаюсь, но люблю тебя