Сиди за столом.
Как на соломе.
Понимай, свои аксиомы.
И обязательно их розясни другим.
Не то, не избежать.
Непонятой любви.
Читай свои межстрочные, проблемы.
Как схему, побега из тюрьмы.
Ты это, я. А не "мы".
И номера, без совести, лгуны.
Без повести, героя не бывает.
Без почести, в борьбу не провожают.
А номера- вид спама.
На все, твои желания.
Реальностью, оправданная драма.