Верить – не значит разделять
Не верить – не значит отрекаться
И не позволит мне остаться
Небрежно смятая кровать
Когда поверить очень трудно
Не доверяя никому
Ты сможешь верить лишь тому
С кем зимами будет уютно
А утром вновь всё повториться
Не дописавши свой рассказ
Угрюмость позабытых фраз
Я с горяча могу напиться
И дело даже не в тебе
Я просто не могу напиться
Как я могла в тебя влюбиться
Признаться не могу себе