...Она была в отчаянии! Её дети умирали от голода, а она не могла их накормить, хотя и принесла спасительную еду, – сама не ела.
Но отделяла мать от детей возникшая, невесть откуда взявшаяся преграда. Миновать которую мать не могла. Это было выше её сил...
И она с мольбой смотрела на своих богов, которые могли бы вмиг устранить эту преграду, препятствие. И тогда бы она накормила своих детей, спасла бы их от мучительной голодной смерти...
Но её боги были заняты. Взгляд одного из них «зацепил» было поток энергии крохотного чёрно-смоляного глаза
Читать дальше
https://sites.google.com/site/udachahtml/home
Сергей Авдеев Удача Счастье Благополучие
Instagram: SerNazAvd