В Новый год мы скоро войдем- ограненными как алмаз.
Будем лучшим идти путем, пусть он будет наш и достоин нас.
Если кто-то нашел слова- говори или замолчи навсегда.
Надоело уже забивать на усталость, спихивать на года.
Надоело не переживать сотни раз сотни чувств, обретенных здесь.
Как узнать, в чем суть- для них и для нас? –
каждый сам создатель своих чудес!
Так теперь- бери, создавай, твори;
Тем, кто жив и явлен и тем, кто нем-
Покажи,
Отблагодари их заранее откликом новых тем,
Новых жизней, новых побед, новых целей, новой борьбы.
Сколько старых и новых лет отражает дизайн судьбы!
Проживаешь- свою ли жизнь? Обретаешь свое ли я?
Чай горчит. В нем трава- полынь. Горечь- тоже часть бытия.
Но не станем об этом.
Вдох.
Мы сдаемся себе самим.
Приближается Новый Год.
Обновляемся- вместе с ним.