Нет. Меня не интересуют больше политические темы..
Я поняла, что человек отвечает во многом за свои поступки.
Все эти кьюаркоды только добавят миру проблемы,
Но людям будет так удобней просто совершать покупки.. 🤷
Я не собираюсь бегать с транспорантами на митинги,
Ибо уже не знаешь, что будет хуже, а что лучше..
Несут огромную за Мир ответственность политики,
И убедила меня жизнь, что в этом деле я дремучая..
"- Это очень просто, мои дорогие: потому что политика гораздо сложнее, чем физика."
А. Эйнштейн
"Уравнения для меня важнее, потому что политика - для настоящего, а уравнения - для вечности" А. Эйнштейн