людских сердец неимоверный,
незримый крик, не слышен.
ходим, марионетки,
восковые фигурки,
спим, едим, дышим.
на автомате...
управляемые куклы,
в брюках, юбках, халате.
забывшие, потерявшие,
заморозившие всякие чувства,
лишившиеся разума, речи,
бывшие ценители искусства.
на улице сталкиваемся лбами,
перешагиваем через тела, души.
иссушившие океаны,
заменившие на грязные с тиной лужи
заросшие болота с жабами,
рыбы умирающие,
последний вздох хватающие жабрами.
проснитесь, развейте клубящийся дым,
в затуманенных разум верните мысли, чувства.
впустите в сердца свои жизнь,
познайте красок палитры буйство!