В этом мире есть девочка. Славная. Легкая. Хваткая прыть.
В этом мире есть девочка. Модельной внешности.
Эту девочку синим хрусталиком учили однажды любить.
И оставили жить среди чувства оправданной нежности.
В этом мире есть девочка. Грустная. Дальняя. Волос прямой.
В этом мире есть девочка модельной сложённости.
Эта девочка дальней дорогою стала однажды Другой.
Очутившись впервые в руках Невесомости.
-посвящается Н.Ш.