Не надейся, не жди и не верь.
Все уйдёт как сквозь пальцы вода.
Захлопнув скрипучую старую дверь
Промолчи вместо громких "всегда-никогда"
И не думай ты встретить старость,
С кем остаться хотел бы навек.
Даже если большая радость-
Самый нужный, родной человек.
Промолчи вместо тысячи ""верю""
Уходи вместо тысячи букв.
Всё равно ты навечно потерян,
Будь со всеми жесток и груб.
Рассыпайся в пустых комплиментах,
Не давая значенья словам.
Утопая в пустых сантиментах,
И ломая себя пополам.
Никогда ты не будешь честен.
Тайный холод твоей души,
Ни за что не позволит ""вместе""
Он с тобой, и он вечно жив.
Не ищи себе большей боли,
Чем в глубинах прошедших дней.
Ну конечно, никто не виновен,
Что душа темноты черней.
Не влюбляйся в глупые строки,
И не слушай красивых фраз.
Все мы слишком в душе одиноки,
И у каждого свой рассказ.
Вновь ударят зловещие грозы
По минорам твоей души.
В этом мире все чем то похожи,
Не надейся не верь и не жди.