И вот настал великий день, когда на пороге всех идей -
Мы празднуем тот самый долгожданный юбилей.
Пройдя сквозь ссоры, осуждения, людские злые побуждения.
Смогли мы все восстановить! страну поднять, людей обуть, одеть и наркомить,
И родину свою так крепко, крепко полюбить!!!
Зачем нам длинные сонаты? Лишь время тратить вот и всё
Скажу по факту, благодарна!
Единой той России я...
#ЕдинаяРоссия #МолодаяГвардия #ЕР20лет #МГ_50
Видутова А.Р