Перезагруз не работает-прочно повисли, Встали, как летом "Москвич" с закипевшим мотором, Мысли о детях, и о тебе мои мысли. Я полетела с катушек, я выключусь скоро. Показать полностью.. Сеть недоступна. И нет запасной батареи. Адреналин под напором взрывает мне вены. Я героиня для всех приключенческих серий, Странный фантом, проходящий сквозь белые стены. Анабиоз. БезвремЕнье. Утрачена чёткость У восприятия жизненных сложных реалий. Кто-нибудь просто б погладил меня по головке... Выключил лампу мою из розетки печали... Нет..,одинока.., и пусто теперь за спиною... Я в беспросветной, пугающе долгой, осаде. Но на экране окошко твоё не закрою.- Я существую в твоём вопросительном взгляде.
1 min read
СлушатьПерезагруз не работает...
0
0
322
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Любовь моя старше твоей...
Любовь моя старше твоей На тысячу листьев осеннего сада. Моё ожидание вечности дольше На целую вечность. Где ты? Я жду, и я знаю: aПоказать полностью..a Увидимся скоро. Любовь сократит расстояние Между сердцами. Стихи юности. 93-96 гг…
Метали ножи...
Метали ножи. И не ненависть даже,-усталость. Тяжёлой волной Подходил к изголовью предел. Держи не держи, aПоказать полностью..a Только больше уже не осталось Ни чувства, ни нитки, Натянутой наспех меж тел. Алели рубцы. Звонко лопалась нежная ...…
Comments
You need to be signed in to write comments