Когда над тобой лишь сгущаются тучи
А солнце совсем не спешит появляться,
То выбросить хочется шмотки от Гуччи
Вернуться назад и над всем посмеяться.
Вернуться бы в детство и сесть на качели
Представить как ветер уносит проблемы
Кредитные тачки, банкирши-модели
Пускай превратятся в веселые мемы.
Верните свободу! То солнце и небо!
Богов заклинаю даруйте победу!
Фантазии кончатся... с ними плацебо.
- Викуль, собери совещание, еду.