Серый ветер, черный дым из трубы,
И не слышно слов людей.
А все, что было и прошло от ветра до края.
Так нравилось нам пускать корабли по черным от золы ручья.
И тот, мусорный город, построенный нами
Давно должен быть смыть цунами.
Все взгляды бездонных людей,
В них ничего, кроме черных следов от огней.
Мрак на небе, а пар на земле,
Нету людей, машины,
Мертвые звери у заушенной реки,
Отроили город, но мертвые парки
Покажут нам след от новизны,
Когда вымрут и машины.
И не найти тех, кто были умны,
И неважно, если они или нет,
Даже если когда-то повезёт,
И у рук будет он, выставит счёт.
Но ты не бойся и все своё сожги,
Безликий человек напишет тебе, не беги…
Безголовое тело лежит в воде, ты уйди.
И постарайся забыть…
Дым в небе, пепел на земле
Остатки людей и машины,
Мертвые люди у стен городов,
Зловещий гул пустоты.