Чем больше свободы, тем изощрённей экипировка полиции.
1 min read
Слушатьо свободе
0
0
242
Give Award
Анатолий Милютин
Учился.Служба в РВСН...вышла книга стихов "На стрелке"- родом из Уссурийска...
Other author posts
не бросили...
Не бросили своих, отправили в Израиль, в мозгах либеросвих ... давно об этом знаем.…
НЕ БРОСИЛИ....
Не бросили своих, Забрали всех в Израиль, в мозгах либеросвих ... об этом всё узнали.…
повторим
Не идёт Морфей со сномВ комнатные клети.... Ночь, Гуляют за окном При подлунном свете. В небе искры от шутих, Веером салюты.…
гуляет эхо
В душе моей,Как в брошенной Квартире, Гуляет эхо Гулкой пустотой И нет в ней места…
Comments
You need to be signed in to write comments